Rus | Eng
Новости

Поздравления с Новым годом!

22 декабря 2020


Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты, друзья. Мы рады, что вы были этот год с нами!

2020 год выдался крайне тяжелый, и не все смогли преодолеть те трудности, которые вызвала пандемия COVID-19. Многие потеряли своих близких. Для всех стало ясно, как важно быть рядом со своими родными, друзьями, особенно в трудную минуту. Пандемия коснулась всех, это уже неоспоримый факт. Во многих сферах бизнеса начались необратимые изменения: увольнения, задолженности, банкротства.

Мы прикладывали все усилия, чтобы наши клиенты чувствовали себя под надежной защитой, а именно, договаривались о льготных условиях в арендных отношениях, договорах поставки, предпринимали активные и оперативные действия по изменению процессов в области трудового и кадрового делопроизводства, отстаивали интересы как работодателя, так и работников в трудовых спорах, договаривались о мирном урегулировании споров для достижения наиболее эффективных и выгодных решений по долговым обязательствам.
Указанные задачи на пороге 2021 года, к сожалению, не исчезли. Ситуация остается напряженной и сложной для бизнеса. Началась активная фаза банкротств, где мы принимаем участие для спасения кредиторской задолженности наших клиентов. Многие компании инициировали процедуры банкротств, однако мы рады, что бизнес наших клиентов продолжает активно функционировать.

Прогнозировать или давать обещания в текущей ситуации крайне сложно. Каждую неделю появляются тревожные новости.
Однако мы можем себе позволить обещать только одно - команда BBNP будет и дальше, в 2021 году отстаивать интересы своих клиентов в судах, на полях переговоров, в следственных органах, и по всей стране.

Мы искренне желаем всем здоровья и счастливого Нового года! Пусть 2021 принесет "противоядие" от всех вирусов, а бизнес начнет скорейшее восстановление.

С уважением,
Команда BBNP
© 2021 Юридическая фирма BBNP