Rus | Eng

Банкротство

BBNP оказывает услуги по организации и ведению процедуры банкротства.
Указанная услуга полезна как для кредитора, так и для должника.

Для кредитора банкротство должника является единственной эффективной возможностью взыскания долга при недостаточности имущества у последнего.

Практика банкротства в нашей фирме очень успешная: юристы BBNP, взаимодействуя c арбитражными управляющими, успешно обжалуют сделки, проводят торги, привлекают к субсидиарной ответственности руководство и учредителей должника, что позволяет с высокой вероятностью вернуть задолженность.

Для должника банкротство интересно возможностью погасить кредиторскую задолженность с существенным дисконтом, «очистить» предприятие от сомнительных долгов, договориться с миноритарными акционерами, кредиторами, избежать уголовной ответственности за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности, за преднамеренное банкротство, избежать рисков субсидиарной ответственности. При наличии оснований – это единственный законный способ ликвидировать предприятие.

Мы опираемся на сложившиеся отношения с саморегулируемыми организациями арбитражных управляющих в различных регионах, что позволяет использовать широкую сеть представительств и партнеров по всей территории России.

У нас большой опыт работы с должниками по ликвидации компаний с применением процедуры банкротства. Главное - запастись терпением и довериться юристам.

Максим Барашев
Управляющий партнер
Корпоративная практика, M&A
Трудовое право
Судебные споры. Арбитраж
Максим Барашев
Управляющий партнер
Корпоративная практика, M&A
Трудовое право
Судебные споры. Арбитраж