Барабашев и Партнеры
RU EN

Все новости


4-й ежегодный гала-прием Торговой палаты Бельгии и Люксембурга в Российской Федерации.

В Конгресс-центре ТПП РФ прошел второй международный бизнес-форум «Бельгия, Люксембург – Евразийский экономический союз. Эволюция нового мира», организованный совместно с Бельгийско-Люксембургской торговой палатой в России (БЛТПР).

INTAX EXPO — это международная конференция и выставка, посвященная практическим решениям в сегментах корпоративных финансов, частного и корпоративного структурирования, иммиграции и гражданства, международного налогового планирования для профессионалов.
Президентом Российской Федерации В.В. Путиным 5 мая 2014 года подписан Федеральный закон № 106-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
В сентябре правительство приняло решение о замораживании тарифов на услуги естественных монополий с 2014 года. Ожидается, что это ограничит рост коммунальных платежей для граждан и даст ощутимый антиинфляционный эффект. Но так ли это?
Об этом журналисты спросили известных юристов. Свои комментарии газете Коммерсант дал Управляющий партнер BBNP - Барашев Максим.
Атака на "Возрождение" продолжает историю банковского рейдерства.
Недавно банк "Возрождение", занимающий ведущие позиции в Московской области, подвергся информационной атаке.
Свое мнение журналу "КОМПАНИЯ" дал руководитель корпоративной практики BBNP Кирилл Щербаков.
Изменения в ГК РФ в сентябре-октябре 2013 года.
Не позднее 15 июля всем компаниям предстоит отчитаться перед ФСС РФ по новой форме.
Новая форма утверждена приказом Минтруда России от 19 марта 2013 г. № 107н.

С 4 июля 2013 года вступит в силу Приказ ФНС России от 25.01.2012 г. № ММВ-7-6/25@ "Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств".
Как сообщает британский «The Telegraph» консалтинговая компания Deloitee оштрафована на 10 млн. долл. по делу банка Standard Chartered.
Нью-Йоркский офис Deloitte был оштрафован и также на него наложен запрет на проведение финансовых консультаций в Нью-Йорке в течение 1 года
Все новости
Наши проекты
Все мероприятия
Все мнения
Делимся опытом
Клиенты
Команда
Актуально
Мероприятия
Все услуги

Брошюра фирмы BBNP